Что есть скажите сила воли?

Шаолиня Журчащийручей
За... тебе, пускай ты мнишь,
Что автором судеб являлся
Не Всевышний, по его подсказке,
По этому вопрос повисший в воздухе
По странному стечению обстоятельств
Интересен многим, но не многие это
Знали.
Сила - это приложение умения, которое
Поддержано Свыше, как движение отражения
На картине Сальвадора и Мишек, пускай
Там нет времени, и вот, тогда воля
Просыпается, но пропадает сила,
А, если я свободен от ерунды, которую
Я написал выше, тогда, пожалуй, сила
Воли, это сила приложенная каким-то
Волькой, со стариком Хоттабычем, из
Списка вольных, свободных - воля
Уже стала приложением усилием, то,
Чего ты боишься!