На прожилках земли остаются следы

Самсонов Олег
На прожилках земли остаются следы,
От всего что прошло, протекло, пробежало.
Те дожди что текли, память талой воды
Испарило тепло и небес одеяло.

На комфорт и уют вырастает цена,
И никто не спешит вновь в тайгу за туманом,
Заросла опустев лопухом целина.
Посевные поля прорастают бурьяном.

Вдоль извилин мозгов устремляется мысль
В пальцы силы, а те текстом к клавиатуре.
Описать всю красу, многогранную жизнь.
И послать её в мир цифрой в акупунктуре.
 
24.06.2016-31.03.2017