Твои стихи...

Натали Вайсгайм
Пускай не Ты,
            твои стихи
                со мною рядом.

Шуршат слова,
            и чувства вниз,
                став листопадом.

Зима для нас,
            двоих влюблённых
                постаралась.

Стихом любимым,
              как могла я
                согревалась.

И от весеннего
                тепла
                набухли строчки,

Начнут как раньше
                прорастать
                любви листочки...

30.03.17.
Спасибо Детектору Лжи
http://www.stihi.ru/2017/04/01/12262