Отпускаю

Матвей Рыбачёнок
Могу сказать тебе выброси ключи
Я уже сменил свои замки
Дверь в меня не сможешь ты открыть
Сможешь только адрес позабыть

Ты для встречи повод не ищи
Для тебя уж не горят мои огни
Я не вижу смысла продолжать
Нужно ставить точку и печать

Будет трудно - силы приложи
Кем-нибудь другим ты замени
Постарайся вновь найти любовь
Позабудь ты тысячи всех снов

Все попробуй заново начать
И не нужно долго вот молчать
Знаки есть - увидеть нужно их
Все как в тех схожих сотне книг

Я пытался рядом удержать
Надоело силы применять
Лучше разойтись, не рушив дни...
А какие видете ВЫ сны?...
                TaDo