Слеза

Слава Дальвин
монолог

Сидишь и плачешь, -
Ком к горлу подступает.
Но, слава Богу,
Никто не знает.

А дверь откроешь, -
Захочешь выйти...
А если страшно, -
Захочешь выпить.

И окунешься
Все в ту же копоть...
Там снова скажут:
"Иди ты в пропасть!"

Теперь реально
Захочешь смерти,
Забыв о том,
Что ты бессмертен.

Я сделал вид,
Что все минётся...
И смысл жизни
Опять вернется.

Давно я вру
Себе и людям,
Но мы всегда
Такими будем...