Возраждение чувств

Рафиноза Чакалиди
Любовь моя воскресла вновь ,
Я ею уповаюсь .
Всё с новой силою зажглось ,
Всегда я улыбаюсь .

И снова счастлива сама ,
Летать мне вновь охота .
Какое счастье , что смогла 
Я пережить такое .

И не хочу страдать я больше ,
Чтоб жизнью насладиться вновь .
С любовью жизнь продлится дольше ,
Ведь счастье продливает жизнь .