***

Алексей Цунаев
Проткните мне печень, чего же боле?
Чтобы слушать страдания. Больно.
Глаза на выкол, вены под нож,
Не трожь, сука, меня, не трожь.

Проткните мне сердце, чего же стоит?
Раны. А незажившее старое ноет.
Глаза на выкол, вены под нож,
Не трожь, любовь. Ты больше меня не трожь.