Громко падает теплый снег...

Тина Телегина
Громко падает теплый снег...
Смех сливает в «нас» «ты» и «я»...
Низкий старт, а затем разбег –
Птицы вновь над водой парят...

Эта жизнь – чей-то странный сон
В полночь нас вдруг отбросит тень
Только дышится в унисон
И не спится который день...

Город вновь молодится, и –
Три столетья, а как Атлант...
Светит ясно фонарь зари –
Неизбежности адъютант...