Лишь бы сейчас это все не казалось

Фелис Парва
Запасные части под обломками дел,
Застрявшие, как мачты кораблей в скалах.
Заспанные сны, заваренный чай из тел,
Запрятанный ответ в тени щек впалых.
Я точками набиваю картину, путаю след.
Погоня из старух-недоразумений в миле
От нас. Холодные ноги крепко спрятать в плед.
Лишь бы теперь не потонуть в весенней пыли.
Лишь бы сейчас это все не казалось.