Не любил

Андрей Спасский
коснись моей руки и будь со мною рядом.
..погладь тихонько по плечу...
мне больше ничего не надо..
любить могу...любить хочу
когда б ты знал какие боли ,
какие муки я терплю,
ты б прибежал и из неволи,
поняв - КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НО остается невидимкой
 тот кто мне дорог ,
кто мне мил…
и не признает он ошибкой
как мог, хотел…Но не ЛЮБИЛ