До утра 2 часа

Леонид Полевой
Над землею высокое небо.
А на небе тысячи звёзд.
Между Веги, Арктура, Денеба
Тополь вознёсся во весь свой рост.

Блики огней городских туманны,
Но и в тумане ночи мне ясно,
Что на свете этом прекрасно,
Что есть красоты великая тайна.

Жизнь и смерть навсегда сплелись
В биениях сердца - есть только свобода
Гаснуть или стремиться ввысь,
За грань янтарного небосвода.

Мы живём на волшебной планете.
И именно нами она прекрасна.
Мы с тобою звёздные дети,
И пусть звезды над нами горят не напрасно!