Атланты

Наталия Хорунжева
Как вдохновение творило!
Послушен был и мудрый стек.
В телах Атлантов бога сила!
Их будто нескончаем век!

Но то - обман - и камни тленны –
Разрушит время мощь и стать.
На сколько полонили стены,
То остается лишь гадать.

Кариатиды, ваши жёны,
Во всем по качествам равны.
Как вы - от мира отрешённы,
В свое внутри погружены.