Что за предрассудки

Шаолиня Журчащийручей
               
                Ты - это ты? А я - есть я?
                Но к любой тайне ключ найду я,
                Открыв замок, сниму с цепи.
                ("Тайна"! Вита Стабильная)


Снилось мне такое однажды,
Как-будто отравился простоквашей.
Как-будто слёз огни мне отравили день,
Как-будто, как-будто тень нависла из дверей.
Замка там не было, пустое дно. Как-будто
Нам оно дано, но все просили -Где твой ключ?
Кто ты?, Кто ты?, Кто ты?, что ты сделал,
Чтоб открыть дверь в бездну донную?
На все вопросы без ключа и без тайника,
Всегда ответ простой кто я? кто я? кто я?
Я - ключ, если есть способ!