Спой мне

Лариса Рогулева
Спой мне на ночь песню нежную,
Про весну и про подснежники,
Нарисуй мне сказку добрую,
Но не красками, аккордами.
Пусть луна поет со звездами,
И узор плетет из грез моих,
Переборы струн подскажут сон,
Пусть тебе и мне приснится он.