Кафешка, столик на двоих

Татьяна Мершукова
Кафешка, столик на двоих -
Вид из окна на город людный.
И то тепло в глазах твоих -
Мне не забыть в тот вечер чудный.
 
Мы были счастливы тогда,
И мир наш был таким беспечным,
И чувства были навсегда,
Любовь, казалось, будет вечной.
 
Но развела нас Жизни нить,
Расстаться выпало Судьбою.
Нам эту встречу не забыть,
Мы крепко связаны с тобою...