Непорочность прикосновений...

Диана Шевердина
Непорочность прикосновений,
Теплота улыбки твоей.
Глаза только ввысь смотрели
Сквозь безликое множество дней.

Учащенное сердцебиенье,
Море мыслей в моей голове -
Было схоже все с наводненьем
На бескрайней, казалось, Земле.

Что теперь? Пузырятся вены,
Иступленный сияет взгляд.
И надеюсь, когда-то у Сены
Я поправлю волос твоих прядь.