Время - вечность

Шаолиня Журчащийручей
Вот веретено плели,
Если перестать закрутит оно в ад,
В обратную сторону пойдёт,
Поэтому крутите усиленно стрелки часов,
Влево, влево, вправо - умрём!
А я задолбался, пусть крутит планету -
Планетарный дождь - бело-красный!
И все великолепие неизчислимых звёзд!