***

Борцов Сергей
Я всё так же храню свою верность,
Не тебе, не себе - послевкусию,
Я всегда был только за честность,
Быть верным в наше время - искусство.
Быть нужным всегда и с деньгами,
И с нулевым балансом на счёте,
Чтоб оказавшись вдруг в западне,
Мозг и тело остались в расчёте.
Я Любовь не жду, а Путь свой ищу,
И по ночам рисую картины,
В стихах видно, что порою грущу,
Но с жалостью проследуй-ка мимо.
И пусть, как всегда эти строки,
Прочитаю себе первому сам,
С пониманием, что чувства глубокие,
Лишь раз даруют нам Небеса..

2017