Управленческое

Светлана Бурьянова
Можно я буду твоим самым лучшим проектом,
чтобы труды на создание все же доставили радость?
(менеджмент чертов- привыкла все мерить бюджетом)...
Светлость текущего дня тем прекрасна, что это не святость.