Черешня

Павел Ежовъ
Я отстранялся тихо в даль
Черешня и не замечала
Я замыкался сам в себя
Она внимания не обращала
Когда настали холода
Меня уж рядом не бывало
Идти за мной, как и куда?
Корнями в землю крепко встала