Магия

Олег Алиев
Сидишь ты в клетке одиноко
Поёшь всем свою песню,
Что нет свободы для тебя
И умерла надежда.

Открылась дверка без замка,
Подуло ветром нежным.
Пришла Свобода для тебя,
И мир стал снова прежним.