Бабушке

Кымбат Дорогая
 Нашей любимой бабушке посвящаю …

Светлая женщина.
Грустные  глаза.
Доброе сердце- бабушка моя.
Сколько Вы терпели, сил не пожалели,
Поздно спохватились, поздно поняли,
Что родную душу не уберегли.
Горечи, страданья - все пережила,
А за что такое...
Так не поняла.
Знайте, Мы Вас любим!
В сердце сохраним!
Все что нам желала- мы осуществим.
Светом лучезарным Бог согреет Вас.
Ангелы на небе пожалеют ВаС.
Все плохое сгинет.
Скроется, уйдёт.
А покой и вечность
В мирный час придет.

               19 ДЕКАБРЯ 2011 г.ОМСК