Мне ни о чём не говори...

Светлана Исса
Не  говори  мне  о  любви,
в ней понимая  МАЛО.
Слова я не воспринимаю.
         НЕ  ГОВОРИ.
Не говори мне ни о чём,
ты с многословьем  дружен.
А за окном
то снег, то дождь
         и снова лужи.
Словам давно не доверяю,
их много в жизни  ЗРЯ  звучало.
Как снег  летят,
         не согревая,
                И  ТАЮТ...
Не говори  мне о любвм.
Мне ни о чём
           не говори...........