дяде

Кымбат Дорогая
Молчаливый и грустный порой,
Щедр.Добр. Душою открыт.
Помогает он людям с любовью.
За родного - сердце болит.
Сколько планов, раздумий и мыслей
Об одном всегда он твердит:
-Помогайте друг другу, живя,
- Воспитайте детей, не кричите!
-Будьте честными, лучше живите!
Я Вам рада,
что Вы  есть на свете!
Вы родной наш, а мы  ваши  дети,
Мы Вас любим, желаем здоровья,
Бесконечной, светлой дороги
Пусть глаза лишь от счастья сверкают,
Пусть вас ценят и обнимают!