По дорогам земным...

Ищущим Бога
По дорогам земным
Я бродил. Я искал
Своё счастье, что прежде
В Адаме я знал.

И душе говорил
Тот потерянный рай:
Иисуса Христа
В свою жизнь призывай.

И смиряйся пред Ним.
Пусть внимательный дух
Обращает твой взор,
Что на сердце потух,

На спасительный крест,
На Христовую кровь,
Чтоб навеки твой грех
Победила любовь!

30.03.17