Я далеко

Фоминых Олег Дмитриевич
Я далеко не один,
Пусть единственный родился в семье,
Дай Бог быть таким до седин
В радости и не очень, в борьбе

Я рад всем, кто сердцем невзрачен
Со мной, при поддержке, всегда
Здесь каждый от грязи прозрачен
Не дрянь изнутри, никогда

Нет зависти, нет помыслов диких,
Мещанства, корысти с пьяна
Мне поблизости важен здесь лик их –
Не нужно опущенных с дна

Не нужно продажных с продажи –
Оставлю на общий их торг,
Я понял всех тех, кто не наши –
Осталось нажать на курок.