Всё для тебя

Жюр22
     Для тебя аромат весны
     И капель мелодичный звон,
     Просмолённый запах сосны
     И, конечно, моя любовь...

     Позабытый, ласковый писк
     Соскучившихся комаров,
     Воздух так прозрачен и чист,
     Как весна и моя любовь...

     И с улыбкой цветок у реки
     Поутру в серебристом тумане,
     Мы с тобою опять так близки,
     А мне этого не хватало!

     Солнца ласковые ресницы,
     Голубые глаза облаков
     И цветов золотые лица,
     Рядом ты, моя радость и боль!

     Для тебя аромат весны
     И капель мелодичный звон,
     Просмолённый запах сосны
     И, конечно, моя любовь...