Я ухожу, но сердцем остаюсь...

Сантиния
               Поэтический отклик
Вдохновитель «Я тебя... от себя отпускаю»
http://www.stihi.ru/2015/05/09/503
                (Евгений Данилов)


Ты думаешь легко даётся этот шаг,
Где расстояньем душу в клочья раздирает?!
Я сердцу своему отчаявшийся враг
Или палач, что милости не знает!

Мне так хотелось быть только  твоей.
Мне так хотелось стать единственной. Мечтою.
Но у судьбы другая вереница дней,
В которых нет тебя. Где нету нас с тобою.

Я ухожу, но сердцем остаюсь,
В том хрупком мире - там по прежнему мы вместе.
Я в мыслях и мечтах за жизнь твою молюсь -
Будь счастлив и любим - пусть и не в нашей песне.