Ветер

Амурский Нрав
Ветер подул и принёс слова
Сквозь шторы пролез и стены,
А на пути твоя голова
И мысли заплутавшие в системе.

Крепкие сети плетёт паук
Между зеркал течёт время,
Замысловатый совершая круг
В могилы погружая семя.

Ветра потерь, ветра побед,
Пустынь, морей, жары и стужи.
Внутри стихий своих даёшь обет,
Который самому тебе не нужен.