была она живою куклой

Инна Лебедик
Была она живою куклой,
Такой прелестной красоты,
С изяществом, осанкой хрупкой,
Но не сбылись ее мечты...

Мечтала быть она любимой,
Живя в душе всегда с весной,
И детским смехом удивляла,
Забыв проблемы все порой...

Как искренне любить хотела,
Найти причал свой и покой,
И сердцу верному велела:
Ты не сверни на путь другой!

Но обожглась мужскою страстью,
И ранилась...И в сердце сбой...
И умер в кукле человечек,
Который был еще живой...