Свет морей Хозяин

Инга Бахарева
Здравствуй,  Свет Тигрёнок,
Мягонькие лапочки,
Ласковый Котёночек,
Неприметна шапочка....
Свет Хозяин Леса,
И морей, Хозяин,
Жизни,- интерес мой,
И Сердечка, - Баловень....

Доброго утра, счастливого дня!!!!!!