О Третьей Мировой!

Валерий Андреевич Храмов
Сейчас вот отходим от этого казуса-
Мы не верили им и считали ,что врут.
Вспомни Кейси и Вангу ,а ещё Настрадамуса
И по их предсказаниям нас несчастия ждут.

Вот уже началось ,как они предсказали-
Запылалает в начале это Ближний Восток.
И мы уже вскоре всё это узнали,
Куда голову Гидры направил поток.

Уничтожив Ирак ,а затем уже Ливию,
Мировые политики так сейчас увлеклись.
Терроризируя далее свободную Сирию,
Но ,как Россия пришла планы их сорвались.

И так завопили:"Им мешает Россия,
Что всех записали в агрессоры нас"!
А тут Терроризма разверзлась стихия
И так напугала она их сейчас.

Оборзела Америка из-за океана
И она всё надеялась ,что к ней не придут.
Так ,как сама воспитала шакала,
Но тот почему то отбился от рук?

И вот уже ,выйдя из под контроля,
Они лет пятнадцать создают Халифат.
Не помня истории ,а она же им вторя:
"Хазарский припомнить велит Каганат"!

Как Вещий Олег затем Игорь и Ольга,
Не победимость его развенчав.
Их бить научились умело настолько,
А завершил всё их сын Святослав!

И ,где вот сейчас эта грозная нация,
Лишь летопись только и помнит о них.
Растаяв ,как лёд началась навигация,
И океан вот истории надолго затих.

Двойные стандарты для Руси не премлемы
И под дудку чужую она не будет плясать.
Они в моще своей были слишком уверены,
Но Россия смогла этот миф развенчать.

За века ничего так и не изменилось-
В верхах раздерутся -чубы народа трещат.
Но Россия так тонко действовать научилась,
Что Мировому правительству аж поставила Мат.

Вот ИГИЛ разбежится и затихнет до времени,
А Саудовцы с Катаром будут их опекать.
Затем возникнут ростки вновь у этого семени,
Но мы узнаем то место ,где начнут проростать.

И в зародыше нужно будет их уничтожить,
Чтоб исчезли они ,как Хазары тогда.
А история будет всё постепенно итожить-
Ну,а мы развиваться дальше через века.

Предсказатели все на России замкнулись:
"Новый мир возрождения он пойдёт от Руси
И будет крепко стоять ,чтоб ряды все сомкнулись
И в Мире каждый узнает нет шире нашей Души"!