Этот безумный век

Александр Витимский 2
                _________________

                Мерило  поэта - душа,
                вселенная и...распятье...
                Бежим, куда-то  спеша,
                меняя  костюмы, платья.

                Поэты  и  поэтессы -
                короток  ваш век.
                Земные  бурлят  процессы,
                и в  сумасшедший  бег -

                не  вписываются  поэмы
                и плавно кружащий  снег...
                Просит  душа  приюта..!
                Пустите её на ночлег.

                ***********