Небылицы деда... 1

Азалия Жуланова Ханина
  Может было, может нет,-
  Начинал рассказ свой дед:-
  Когда был я малышом,
  Дождик бегал голышом!

  Это как? - пытает Миша.
  У него же нет штанишек!
  Ты всё выдумал, дедуля?
  Вопрошает внучка Гуля.

  Ничего я не придумал!..
  Просто я тогда так думал.

  28 03 2017г