КМБ

Кузнецов Кирилл Владимирович
Нас ветер суровый сбивает с пути,
Но в ногу по плацу нам надо пройти.
Команду «На месте» кричит старшина,
Надежды на нас возлагает страна.

Проходим мы курс молодого бойца,
Упорство и труд закаляют сердца.
Нас ставят в наряды и учат стрелять,
Чтоб гордо могли мы присягу принять!