Не станешь слушать

Владимир Осадчук
Кто-то лишь даст совет,
А тебе всё хуже и хуже.
Я был с тобой или нет?
Или я тебе был не нужен...

И кто-то просто молчит,
А кто-то проходит мимо.
Ну а я печален на вид,
Но прожил многие зимы.

И кто-то готов согреть
Тебя,твою грустную душу.
Его можно лишь пожалеть,
Не станешь его даже слушать.