Лучшие наши песни

Моя Гуленька
Среди тьмы, ледяного ненастья,
Хлопьев снега, и ливней - дождей,
Я хочу так, тобой надышаться,
Всею грудью, и долюшкой всей....

Не грусти, ни о чём не волнуйся,
Всё плохое, давно позади,
Обнимайся, люби, и целуйся,
Засыпая, у милой груди...

Словно гром, среди ясного Неба,
Запылают любовью сердца,
И распустится радостно Верба,
Что Зимы ожидала Конца.

Как же жду я, что рухнет разлука,
И тропинки к сердцам, зацветут,
А до чуткого острого слуха,
Песни лучшие сны донесут.

В тихом счастье любви, растворяясь,
Нежно сжав, пальцы ласковых рук,
Сохраним мы Судьбы нашей завязь,
И заветный сердец наших стук.

Целую Обнимаю и  люблю! ЯНАС!