Не Комбат...

Владимир Соратник
Конечно я здесь совсем не комбат
Но сердце не прятал за спины ребят .
С открытым я сердцем шёл на распашку
Надел мне Господь при рождении рубашку .

Порою я падал и опять поднимался
Порою грустил и порой ошибался
Порою возможно сам с собою сражался
Самой Смерти порой я в лицо улыбался
Чтоб Стяг Зари алой на ветру развевался
Порою горел и порой замерзал , но знамение нёс - старался держал
Не бросил всё нёс , даже когда взбирался - на ледяной до неба утёс .

И Господь тут заметил , что не ради себя так стойко держался
А душу свою уберечь я пытался
Благодатною Волей порой ко мне прикасался   
И знаю уж точно - что Господь меня Любит
В меня верит - иначе Знамение Своё просто так не доверит ...

Отмеряет Господь - мне снова Время в пути
Чтоб смог я однажды до Цели дойти .
Когда станет однажды вдруг кровавым закат
Поверьте уж мне - что был я возможно всего лишь Ваш Брат
Пусть здесь я совсем ,совсем - Не Комбат ...