Что такое весна?

Лена Ерофеева
Что такое весна?
Это радость Земли.
Улыбнулась она
И цветы зацвели.
Снова день всё длинней
И короткая ночь.
А в глазах блеск огней
Как на небе точь-в-точь.

Что такое весна?
Это пение птиц.
И котам не до сна,
Голосят без границ.
Пахнет город родной
Словно свежий пломбир.
Потому что весной
Просыпается мир!