Рассветные дали

Инга Бахарева
Мы с тобою, в рассветные дали,
Слыша гул, непокорной волны,
Уплываем, оставив печали,
Что в пути, нам совсем не нужны,

А с собою, возьмём, только радость,
И тепло, изумлённой души....
И всё счастье, что в жизни досталось,
Мы возьмём, у прекрасной Весны!

И, целуя, обняв твои плечи,
Я прижмусь, к твоей сильной груди.
Будет путь славен,и долговечен,
И любовью  исполненным, пусть!!!!!!