Не в тебя

Лина Клеина
Тучи грузные, тучи синие
Проплывали над рыхлой землёй.
Ты весёлым был,  я – красивою
И во всю увлечённой тобой.

Дождь серебряный. Лужи чёрные
Выпивала по каплям земля.
Я влюблённая, я влюблённая,
Но теперь не в тебя,  не в тебя.