Я скучаю без тебя

Александр Майский
Я скучаю без тебя… Скучаю…
Мысли круговертью в голове
Мечутся, бегут куда, я знаю…
От меня бегут к одной тебе.

Убегают вдаль с годами вместе.
Как сквозь пальцы сжатые песок…
Жизнь моя сплошное лихолетье
И у края я всегда на волосок.

Только вера не даёт сорваться,
Не даёт переступить за край…
Здесь я только для тебя остался.
Ты, пожалуйста, об этом знай.