А, оказалось, я - дитя...

Кира Костецкая
А, оказалось,  я - дитя,
Хотя под семьдесят уже,
Ну, пусть слегка за шестьдесят,
Но нет меня на вираже

К взросленью... так его зовут,
Когда берёшь всё за рога,
Нет ничего от взрослой тут...
И всё же очень  дорога

Простая детская печаль,
Отсутствие железных сил,
Когда на божьем свете жаль
Всех вас, кому добра просил...

Как долго бы ни тщиться мне
Век  упражнять незрелый дух ,
Сильней меня стезя вовне,
Где пламень кроткий не потух.

29.03.2017

На фото я в детстве...