Сестре

Наталия Лери
Я так рада, моя родная,
Что на свете ты этом, есть!
Лучезарная и заводная,
И достоинств твоих не счесть!

Ты, как звездочка, ярко мерцаешь,
Освещая в дороге путь.
То грустишь, то о счастье мечтаешь,
Обнажая в мечтах свою суть.

Ты мой лучик в дремучем лесу,
И аналогия здесь неспроста…
Я в ладошках счастье несу!
Подставляй свои руки – Сестра!