Пока, на свете есть такие люди...

Наталия Лери
Пока на свете есть ТАКИЕ люди,
Что в жертву душу могут принести,
Земля существовать веками будет,
И будет плодоносить и цвести!

«А что за жертва?» - спросят осторожно,
И я, конечно, дам такой ответ:
«Там, где другие сделают безбожно,
ТАКИЕ люди, сохранят Завет!»

На хлеб дадут бездомному бродяге,
И не пройдут, когда кому-то плохо.
Помогут камень поднести трудяге,
И успокоят потерявшегося кроху.

ТАКИЕ люди в сердце помещают,
Всех тех, кто на пути им повстречался.
И от души обидчика прощают,
Их путь цветами полевыми увенчался.


ТАКИЕ люди трепетны душою,
И сердце их - для каждого открыто!
Но далеко не каждый ценит это…
И потому, не раз их сердце было бито.

И хоть частенько говорят им злые люди:
«Уймитесь! Ваше дело в мире лишнее»…
ТАКИЕ люди молча улыбнутся,
И снова в путь пойдут, на помощь ближнему…