Кто-то сказал всё изменится вскоре...

Иван Тернов
Кто-то сказал: всё изменится вскоре.
Выйдет решение всех закавык.
Взмоет журавль и в небесном просторе
Птицы свободной послышится крик.

В марте весна, избавляя от плена
Снега, несёт то метели, то дождь...
Если природа в себе неизменна,
В жизни всерьёз переменится что ж?

Наоборот, те, кто сникли, воспряли.
Новые сети плетутся интриг.
Но я услышал: они потеряли
Твердь под ногами сегодня на миг.

В этом наверно Господняя милость,
Чтоб незаметно в течении дней
Под уходящей средой становилось
Почвы всё меньше. А миг - всё длинней.