А весна - волшебница и фея...

Нина Павлюк
В белом кружеве стоят деревья.
Нарядились, словно, к алтарю.
А весна- волшебница и фея
Дарит каждому свою мечту.

И летят мохнатые создания:
Шелест, гул и легкий ветерок
Сладкие минуты ожидания:
Вот -прекрасный мой цветок.

От такой красы неповторимой
Голова, как облако плывет.
Пахнет то сиренью, то жасмином.
Пчелы дружно водят хоровод.

От цветка к цветку они летают
И нашептывают только о любви.
Так весной всегда бывает:
Это сладостные в жизни дни..