Экс о стихи. ру

Владимир Родимченко
Интересные стихи в стихи.ру читаю
Вместо кофе по утру их предпочитаю
Прочитал и есть настрой,топать на работу
Пить зелёный лучше чай,так сказал мне кто-то
Есть весёлые стихи,пробивает на хи хи
Есть такие,что прочтешь и пробьет тебя на дрожжь
Много есть и про любовь,побежит быстрее кровь
Есть про нашу жизнь в России,
Врать не буду,не красиво
Просто лучше по утру,напишу про stihi.ru....