Снегопад

Алена Корнеева
Зимы прощальные объятья -
Что крыльев Ангельских покров.
Встал братец-Март, оправил платье
И в дальний путь отбыть готов.
Жемчужный свет вбирает звуки.
Тревожно мечутся в груди
Печаль прозрачная разлуки
И радость встречи впереди.
Пускай снега кружат и вьются -
Мы ждем апрельского тепла,
Когда над миром разольются
Пасхальные колокола.