Пустые слова

Илья Мустяца
Я день за днем твою страницу посещаю
В надежде зацепиться за намек,
Ведь ты мне, все на свете обещая,
Клялась любить, но в миг забыла все.

Так просто переносишь расставание,
Ну да, замену тут же мне нашла,
А я тебя все чаще вспоминаю,
И убиваюсь не спеша...